友人関係に伴う依存や執着
拙い文章且つ、長文です。 私は同性の一人に執着、または、依存してしまう傾向があります。自覚したのは中学生からです。私は交...
visibility997 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
拙い文章且つ、長文です。 私は同性の一人に執着、または、依存してしまう傾向があります。自覚したのは中学生からです。私は交...
visibility997 refresh約6年前
私は今高校1年生の女子です。 まだ、クラスに信用できる友達もいなく、話したこともない人に愚痴も言われ友達にも言われ…また...
visibility834 refresh約6年前
私は、高校2年生の女子です。 身長164cmにもかからわず。座高が90cm以上あります。 体育館で体操座りで座ると、私よ...
visibility1155 refresh約6年前
私には大切な同性の親友がいます。 その子とは小学6年の時に出会い、中学で本格的に仲良くなって、別の高校に行っても私から誘...
visibility727 refresh約6年前
高校2年生の女子です。 今日から父の方の祖母が日本に遊びに来ると言って、 一か月間泊まる予定らしいです。 正直に言って死...
visibility1972 refresh約6年前
私の姉は前から自己中心的な考えで、自分の思い通りにいかないとすまないタイプだったのですが、つい最近もう本当に無理だと思う...
visibility8722 refresh約6年前
※長文です。 私は小学校から高校3年生までいじめを受けていました。 私は人見知りが激しく、人よりワンテンポ遅れていて、人...
visibility1716 refresh約6年前
高校1年の女子です。 私は今クラスに気になってる人がいます。 その人とは遠足で同じ班になってそこで優しくていい人だなと思...
visibility765 refresh約6年前
最近、高校生になってから親に勉強勉強うるさく言われています。 次第に家に帰るのが辛くなってきました そのせいで夜も寝られ...
visibility832 refresh約6年前
はじめまして。大前提として、私は母を母として愛しています。それを踏まえた上で誰かに聞いてほしいです。ものすごく長文で読み...
visibility4311 refresh約6年前
こんにちは、高校一年生です。長文になったらごめんさい。夏休みの始まる前に三者面談がありました。そこで、私には正直、自分に...
visibility805 refresh約6年前
こんつわ。わたくしjk2の女性でございめす( ・᷄-・᷅ ) 私は自分の顔がとんでもなく気に入らないのです。 中学生のと...
visibility741 refresh約6年前
高校3年生の女子です。 引退しましたが、バスケ部でした。 相手のMちゃんは2つ下で同じバスケ部です。 ある日、Mちゃんが...
visibility2003 refresh約6年前
私は高校1年生なんですが、人のコミュニケーションが下手で空気が読めません。 親にその事で良く言われるのですがどうすればい...
visibility536 refresh約6年前
私は高校生でプレゼンなどをたくさん行う科に所属しています。もともと極度のあがり症で人前に立つことが苦手でした。そんな自分...
visibility639 refresh約6年前
閲覧ありがとうございます。 私は、現在25歳の無職です。 私は、搾取子で家族の為に17歳の時からアルバイトを始めました。...
visibility536 refresh約6年前
不安障害について。 私は高校二年生です。現在進学校と呼ばれる高校に通っています。 1年生の時の成績がよく、その中でもトッ...
visibility920 refresh約6年前
高校生の女です。 私には気になっている同学年の人がいます。(クラスが離れてるので喋ったことは一回あったかな、ないかなとい...
visibility504 refresh約6年前
すみません、書きたいことが次から次へ溢れて長文になってしまいました。 私は現在高校三年生の女子です。 一つ上の兄と同じ高...
visibility783 refresh約6年前
僕は今高校三年生でセンター試験を控えています。家庭の事情で進学するのであれば国公立大学というのが条件です。「夏を制する者...
visibility910 refresh約6年前