受付終了

相手に変に思われないか心配

visibility651 chat1 person退会したユーザー edit2019.08.29

高校1年の女子です。
私は今クラスに気になってる人がいます。
その人とは遠足で同じ班になってそこで優しくていい人だなと思うようになりました。でもそのあと、接点もないためなかなか話すことができません。せめてLINEで話せるようになりたいとおもい追加しようとしたけど、もう同じクラスになって半年も経つのに今更追加するのもなんか変じゃないかなとか考えてしまいます。もし、追加したとしてもその後何を話せばいいか分からないし話が続かなかったらどうしようかと心配してしまいます。追加した後話すことなどアドバイスをくれると嬉しいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    退会したユーザー
    共通の話題は結構いいですよ。

例えばテストとかどうでしょうか?

期末テストの勉強やってないとかとか。

あと良いのは、クラスでその子がミスった時とかヘマした時とかにLINE送るのもありです。
    「〇〇で先生に怒られてたけど、大丈夫?あの先生ムカつくよね!」とか。

そして連絡するのをためらるのは大NGです。
    極論何でも良いんですよ。

好きって事が相手に伝わればどんなLINEでも全く嫌な気持ちにならないと思いますよ。
keyboard_arrow_up