受付終了

面接ボロボロ

visibility1601 chat11 person退会したユーザー edit2015.11.15

今日、面接受けた。全然うまくできんかった。この前もうまく答えられなくて、今回はうまくやろーととにかくしゃべった。でも的外れなこと答えた。間違ってるのわかってたけど答えられないよりマシと思って答えた。だって急に聞かれて答えられないし…。やっぱ日頃からコミュニケーションとってる人じゃないと仕事するのは無理ってこと。私なんか家でも外でも誰も喋る人おらんねんもん。みんなずるい。最悪。受かったら人生変わると思ったのに。最悪。死にたい。誰も喋る相手いないからここに書きました。厳しい言葉でもいいです。優しい言葉がいいですが。誰か答えてください。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    私も面接で、上手く答えられた!と思っても、ダメだったっていうのはよくあります…
    退職理由を答えてと言われて、どんなにこの理由なら大丈夫だろうと思っても、ダメだったし…

でも、その内採用してくれるところが出てきますよ(^^)
keyboard_arrow_up