受付終了
友達がいなくて、今更ながら友達が欲しいです
visibility1123 edit2016.04.20
23歳・男です
一緒に遊んだりする友達が欲しいです
カラオケも映画などもいつも1人です
小中高もずっと1人で友達1人もいませんでした
最初は1人でもいいや、誰かといたら気使いそうだしなとか思っていたのですが
周りでワイワイ話したりして楽しそうにしているのを見ると最近せつなく感じてしまい
涙も出てしまった事もありました
mixiやTwitterなどのSNSはやっていて、mixi少しマイミクの方がいて、Twitterもそこそこフォロワーもいるのですが、全く話したことはないです
こちらから話しかけるのものすごく恐いです
話しかけたら、『なんなのこいつ』みたいな事を思ってしまいます
かなりの人見知りで、話しかける勇気なんてちょっともないです
本当に恐いです
店員に話しかけるレベルは全然大丈夫なんですが 俗に言うコミュ障です
最近このことばかり考えていて、何をしてても楽しくないです
泣いてばかりで、思い詰めてしまってます
話せる人、相談できる人がリアルでもネットでも全く1人もいませんのですぐにマイナス状態になりやすいです
「どうせ」「できない」「無理」「恐い」などとすぐに考えたり、思ってしまいます
ちなみに1人暮らしではなく両親と暮らしています
後、自分には友達、話せる相手、相談相手が全く1人もいませんので唯一の相談相手が「音楽」です
人ではないんですが、唯一の相談相手です
返事は返ってこないんですが、いつも毎日いろんな曲を聴いていると自然に泣いてしまいます
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら