受付終了

復縁するべきか。
visibility770 edit2016.06.19
私にはもうすぐで、付き合って2年目になる優しい彼氏がいました。
ですが、私に他の好きなひとが出来てしまい彼とはお別れしました。
新しく好きになった人は同じクラスの人で人見知りだった私に優しく話しかけてくれたとてもいい人です。
その人の事は、時間が経つにつれどんどん好きになっていきましたそして今も好きです。
ですが、前の彼とはやはり違うところがたくさんあって、好きなところもあるけど嫌いなところもあります。
そして、最近また元カレの事が頭にふと浮かんできて自分の行った場所に元カレと来たいなとも思ったり、また楽しく笑いながら遊びたいなという感情が出てきてしまい、自分勝手ながら元カレにもう一度付き合ってほしいと伝えました。
すると、彼はチャンスをあげると言ってくれたのですが、今、彼は他の女の子から結構アタックされているらしく彼が、いいなと思っていた子が私の知り合いの女の子でした。
付き合っていたころから彼はその子の事を褒めていたりしたので、
本当に悲しいです。
彼はその子より幸せにできる自信があるなら戻ってきてほしいと言ってくれたのですが、正直その子の方が私から見ると彼を幸せにできると思います。
彼には返事は早くしてほしいと言われているのですが、自分1人ではなかなか決まりません。
みなさん、アドバイスお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら