受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

好きな歳上女性から信頼を取り戻す方法。

visibility134 chat1 personゆうと edit2025.06.06

ネットで好きな歳上の人がいます。
その人とは来週会う約束はしており(どうなるか分からなくなりましたが…)
毎日ゲームや動画や映画見たり寝落ち通話とかもしていました。
一緒のものを食べたりとかしてました。
その好きな人には元カノの事を相談したりしていたので自分のカノの事については知っています。

昨日、好きな人の友達と元カノが仲良くしているのを見ちゃって、好きな人の友達がちょっと苦手なんだよね…って軽く言ったら、
前の人にまだ気持ちがあるんじゃないの??って言われました。
前の人自身への気持ちは全く無いです。思い出とかへの執着?はあるかもですけど…

以下、追加で言われたことです。
・2ヶ月前好きな私と通話中だったの理由もなく泣いてたじゃん。(別れて同棲をやめたので1人が寂しく涙がでてました。)
・別れたのに元カノに話しかけていた
・特別扱いを感じない。私は他の人と扱いが一緒に感じる。
・ゲーム中に他の女の子に優しく教えてあげていた。
・ゲーム中に遅い時間までやってると、時間大丈夫?とかみんなの前で聞いてこない。他の人は聞いてきたりしよるのに。
・上記の事とかは君が彼氏だったら私は許せないけど、友達だから何も言わない。
・あなたは友達ならいいけど、彼氏にはしたくない。
・絶対に無理。人は変わらないもん。私はあなたのものにはならないし。あなたも私のものにならない。
・焦らなくていいんじゃない?自分の恋愛を終えてから次の恋愛をしたら?
・私じゃなくていいじゃん。他に良い人がいるよ。
・言動と行動があってない。
・君は私にとって他の友達と一緒。
・私から会いたいって言わないし
と言われました。

自分は毎日誘ったり話しかけたりしてたし、ご飯食べた?とかお仕事どうだった?とか聞いたり、できる限り朝起こしたり、彼女の言う要望はできる限り聞いてました。

ここから挽回するにはどうしたらいいでしょう?
どうしても好きなんです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up