解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

マッチングアプリでデート当日に仕事でドタキャンされた話
visibility91 edit2025.03.02
1ヶ月程1日2〜3通やり取りを続けた方(男性)にお会いしたいと言われ
時間と場所を決めてからLINE交換をして、デート前日まで連絡を取っていました。
前日に細かい集合場所を決めて、当日は最後に送ったLINEの既読が付かないまま待ち合わせの場所まで行きました。
待ち合わせ時間(12時待ち合わせ)になっても姿が見られないので、電話をかけてると出ず、
20分後に「今、仕事が終わりました…お待たせしてすみません。」とLINEがありました。
すぐに到着時間を聞きましたが、返事が来ず、1時間半後に「16時なら行けます。遅いですよね」と連絡がありました。
遅れるならあらかじめ連絡をして欲しかったと伝えましたが、謝る一方で、
始めから会う気が無かったと感じたと連絡しましたが、また謝られ、返事はしていません。
仕事で遅れてしまうのは、仕方がないですが、
対応にがっかりしてしまいました。
私の心が狭いのでしょうか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら