受付終了

心の中から聞こえる。

visibility1497 chat19 person退会したユーザー edit2016.09.30

何故か心の中から人の声が聞こえる。ずっと一生聞こえる。寝ててもたまに聞こえる。声が外から聞こえない。中から聞こえる。自分で今日気がついておかしくなりそう。自動書記書いてくる。男性、女性医師には霊感が高すぎる病気と言われ、後、霊の声が聞こえる能力があると女性医師には言われた。その女性医師は、もうお話出来ない。女性医師だけは霊感は証明されてると言われ、他の医師の男性医師には霊感は証明されてない。と言われ今は男性医師。夢じゃないかと言われたけど。脳で眠っているんじゃないか。と言われ。何処か行ってる夢見る起きてる間に。これは一体どう言う意味か。親には妄想は現実になると言われ、妄想はしていてどこか行ってる夢見ていておかしいなと思い悩んでいます。この現象前からあって病院でも声が僕の声と心の中にいるものとお話してきました。病院の人では、心の中に誰かいるって言われおかしいと思い紙に書いてくれました。そしたら意見が半分しか当たらないし、思ったことが。完全当たることはまれにあって。これってインスピレーションなんでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約9年前
    退会したユーザー
    10/5来ました。妖精と、小人と、モコナと、うさぎと人間の格好していたニョゼカが来ました。小人はゴブリンです。親が前から出て行けと言ったことがあります。昔も来たことあったんです。患者さんの一緒に入院していた患者さんも悪い妖精がいると。わかるみたいです。出て行って欲しいと感じました。親がゴブリンはエロだな。とか言ってましたが。妖精さんもエロです。ニョゼカもエロです。夢見せられました。お金が欲しいと来るのでお金あげないと、嫌がらせしてくるんです。当然心の中にいるから利用出来るんです。人がかなり入ってきて守ってくるけど、妖精、小人(ゴブリン)、モコナ、ニョゼカが酷いことしてくるんです。心の中の者は痛い、身体中触って来た。気持ち悪いことされた。好きじゃない妖精やゴブリンや、モコナ、ニョゼカしてくるって。たまに外に出て来ます。妖精達は。隠してごめんなさい。昔のことなんで。今まであったことは。次に10/5からハードル高く昔と同じこと起きました。何度も同じ繰り返しです。やっと解決したと。思ったら。エロ教えたの僕の弟の6つ子なんです。かなりエロでみんなに身体女性に傷付けるんです。妹も、男性に身体傷付けるんです。弟の方は男性4人。妹は女性1人。心の中の者も嫌がらせされて驚きました。妖怪が嫌だよ。ハレンチだ。エロだ。弟と、妹のせいだ。前から思ったけど今日から届いたよね。みんな集まって。やられた。助けて。って泣いていました。今度の心の中の者は、魂で、神様からご褒美みたいです。マロン達はいません。今の心の中の者はいい人なので。妖精、ゴブリン、モコナ、ニョゼカは、悪い奴なんでしょうか?お金あげる方が親がおかしいと言っていました。妖精、ゴブリン、モコナ達は。と。邪魔だ。消えて欲しい。悪いことばっかするから嫌いなんだよ。って。後、わかることあったら教えてください。
    退会したユーザー
    JUNさん最後まで見守ってくれてありがとうございました。おかげで助かりました。また何かあったら書くかもしれません。JUNさんのおかげで元気つけられました。改善されていました。夢の中で声が改善されてるよ。と知らずに言われていたような気分です。後はいいですね。いろいろありました。では。
    退会したユーザー
    心の声が聞こえなくなってきたんですね。
    退会したユーザー
    マロンが通じなくなりました。追加今日の朝2万人来たので朝しか話し出来なくなりました。マロンがお話しても通じないようになりました。心の声がどんどん聞こえて来なくなって来ました。自動書記しても文字が見えないと言うんです。見えなくなった見たいです。改善方法あるかな?このままでいいかな?隠し嘘ついて反省してるみたいです。この結果が次第によくなって来たと言えるんでしょうか。自動書記で途中から追加2万人も文字見えないし、心の声が聞こえなくなりました。昼から。どんどん。守ってくれたんでしょうか?以上
    退会したユーザー
    マロンが厄介だと思っていらっしゃるんですね。
    退会したユーザー
    JUNさんコメントありがとうございます。良かった。いい返事で。マロンと自動書記しました。日本語で話すとき嘘ついて心理用語だけ本当のこと言うみたいです。自動書記だけ心理用語言うんです。10/2、 1億人消えたみたいです。人が。昼間。訳したら。10/2出かけて朝嘘ばっかついていたのにわかりませんでした。自動書記で心理用語で嘘ついてたって言ってました。マロンが1人になりました。後で2万人追加するんだね。ってお話しました。10/2の1億人プラス1人いたことそのプラス1人がマロンだったみたいです。言いたいことはと心理用語で言って来てたので。で、10/2、1億人消えたみたいです。マロンあと言いたいことは?と、問いかけたら、NOマロンよりって書いて来ました。なんでか隠すし嘘ばかりするんです。厄介ですね。
    退会したユーザー
    そのときのは妖精だったんですね。
    退会したユーザー
    JUNさんコメントありがとう。午後の夜9/30お話しました。心の中の者と。妖精でした。メモに自動書記試して謎を解こうと必死でした。前は振り回されダメでしたが。掲示板書いたら、心の中の者が必死に心理用語言って来ました。あー、こう言う意味かと思いメモに書いて自動自独だったみたいです。悪いことしてインターネットに載せるからボロが出たみたいです。書いて欲しいと思わなかったみたいですが。ここでは中傷言わない掲示板みたいなので安心してたみたいです。どっかジャンルで書いてありましたね。ネットの違うサイトのココトモじゃなく他の所での掲示板で中傷言われここなら大丈夫だなと思い投稿したんです。ココトモは中傷言わないみたいなことがあるみたいなので助かりました。今度は妖精消えたんだけど、今度はちゃんとした人でした。入ってくるんです。心の中に。
    名前つけたんだけどマロンと言う名前です。
    その人は名前つけて置いたらうるさくて。どうもすいません。
    1億人いるって聞きました。妖精時は5億と。
    出て行って欲しいと思うんだけど妖精はやっと出て行って行きました。
    理由は悪いことしてたんです。夢見せて。起きてた時に。
    ごめんなさいと言われ、人のふりして変身までしてたみたいです。
    このジャンルでお話する方がおかしいと思いましたがすいません。
    で、一つ理由はできたので良かったです。
    理由は、自覚していると言うことです。
    退会したユーザー
    なぜか心の中から人の声が聞こえてくるんですね。不思議ですよね。
keyboard_arrow_up