一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

今後、彼との行為について

visibility87 chat0 personぽみ edit2026.05.03

付き合ってそろそろ1ヶ月になる彼氏がいます。

行為を行いそうな雰囲気がここ数日でかなり増えてきました。先日、ベッドの上でゴロゴロしながらハグしたりくっついたり、そういう雰囲気になったときに私の気持ち的には行為をかなりしたい気持ちになりました。
この人とならしても良いな…と思えるような良い人だからです。

でも私は身体にコンプレックスが多く、見られたくないし、いくら好きな人でも見られたら愛想尽かされるのでは…と不安です。
主なコンプレックスとしてはデリケートゾーンの黒ずみです。月経時、股関節あたりが荒れやすく痒くてかいてしまったのが原因だと思います。小さい頃から知っていれば戻ってやり直したいぐらい色が嫌です。あと恥ずかしい話なのですが、いぼ痔もあり穴と穴の距離がかなり近いので部屋を暗くしてもバレてしまいそうで怖いです。こんなことなら彼氏できる前に治療しておけば良かったです😭

やはり男性もそういうコンテンツを見たりすると思うので比べて色の違いを考えたりしますよね?(コンテンツは加工で明るくしてるのは知ってますが男性からしたらそんなの気づかないですよね…)
それでいくら好きでも愛想尽きたりしますか?
また部屋を暗くする以外で誤魔化したり、目立たなくする方法があれば教えて欲しいです。
お願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up