解決済み
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 その他

性欲についての悩み。

visibility442 chat10 personいくら edit2026.03.14

自分は性欲が強いのかわかりませんが、どうしてもネットで性欲が爆発してしまいます。
どうにかして自分でもなくしたいんですができないです。
体がムズムズしたりすることもあります。どうしたらいいでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    ニールマン 50代 男性
    僕はカウンセラー的な仕事をしていますが、数年前にあなたと同じように10代の子から、性欲についての相談あり、相手をして欲しいとも依頼された事もあります。特に10代の成長期は男女ともホルモンのバランスも変動しやすく、情緒の変化とともに性欲が増すことがあり、それは全然恥ずかしいことではないですよ。無くそう、無くそうとするとむしろ心理的に強化されてしまうことも多いので、あまり気にせずに枕を使うなどして自然に鎮めれば良いと思います。年齢とともに少しずつ落ち着いてゆくので心配しないで下さいね。
    アキ 50代 男性
    おはようございます
    掲示板拝見しました
    爆発させても良いと思います。まだ若いしそれが普通思いますよ!気にしないで思い切り爆発させてください。大丈夫ですよ
    カツオ 60代以上 男性
    どうぞ、言えそうな事、どうしてもきいて見たい事で良いからね。少しずつゆっくりと
    カツオ 60代以上 男性
    はじめまして、性別が違うから言いにくい事ばっかりと思うけど、僕も性欲がつよいから
    何か気になってます。
keyboard_arrow_up