一緒にお話したい
10代後半 女性

親の性行為を聞くことで、ほんとにトラウマになることはありますか??

visibility15 chat0 personここあ edit2026.05.05

私は今18歳で彼氏がいるのですが、性行為に対して気持ち悪いと思ってしまいます。まだ一度も性行為をしたことはありません。 私が中学3年生の頃、週に3.4回ほど夜に、母と母の彼氏の性行為の音が聞こえてきてました。おそらく親は私が寝たと思ってやってたんだと思います。聞きたくなくて、耳を塞いだり、イヤホンで音楽がんがんかけたり、親にバレないように家を抜け出して夜道を散歩したり…そんな生活を送ってました。
今日は聞こえませんようにって何度も願いました。今でも思い出すと気が沈みます。

過去のことが影響して、今性行為に対して気持ち悪いという思いができてしまっているのでしょうか…?

中学生の頃、聞かないようにもっと自分が努力すればよかったのでしょうか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up