受付終了
気になる子が男とランチ
visibility645 edit2019.06.27
学校に気になる女の子がいます。クラスでは一番美人で、勉強もでき、真面目です。
しかし、どうもクラスの男と付き合っているのかもしれません。
お昼休みに、とある男が私の気になる女の子にアイコンタクトをとり、女の子もうなづいた様に見えました。
まだはっきりとはしていませんが、どうやらお昼ご飯はその男と食べてるかもしれません。お昼から戻ってくるのを目撃しましたが、男の方は服しか見えませんでした。
おそらく2人は隠す様にしているためどうなのか分からず余計しんどいです。
やはり付き合っている可能性が高いでしょうか?
もう少し調べる、様子を見た方がいいでしょうか?
その日以降私は急に鬱っぽくなり、学校も嫌になり、やる気がなくなってきました。
あと1年以上は学校に通うので、メンタル面が心配です。
またその男がチャラく、ナルシストっぽい感じで、頭は悪く、不真面目です。女の子は真面目で頭の良いので、より悔しいです。
私が勉強に没頭できればいいのですが、少なくとも今は授業中もイライラしていまったり、家や外で一人でいると大声で叫びたくなり、電車でもぼーっとしています。
力を貸してください。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら