一緒にお話したい
既婚者の上司と手を繋いでハグ
visibility29 edit2026.01.24
以前から数名では行っていて、今回は予定合わず2人になってしまいました。
最近私に彼氏が出来たので、上司にもその話をしました。
今までは全くそんな様子はなく、部下と上司の関係で一軒目で解散していましたが、今回は時間が早いこともあって2軒目に行き、なんとなく距離が近くなっていました。
私も酔っていたこともあり、上司からすると受け入れていると思われたのか、手を繋がれたり、帰り道に可愛い可愛いとハグをされました。
上司は珍しく酔っていて、家に泊まるまで言われましたが、無理すぎるので駅で10時半には解散しました。
手を繋いできた時の触り方とか発言とか、男性的なものを感じて、純粋に上司として見ていたので、勝手にショックを受けてしまいました。
私のガードが緩かったことは重々分かっています。お酒の場のことなのでお互いなかったことにしますが、どれだけ信用できる仕事ができる上司でも、下心はあるものなのでしょうか?
女性が多い職場で働いているので、男性上司と飲みに行くことはあまりなかったので、お聞きしたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら