受付終了
嫌われてしまいました。
visibility703 edit2019.10.18
前より仲良くなれたと思っていた男子に嫌われてしまいました。ゲームのフレンドを消されてしまったのです。しかも私だけ。
多分私のことが嫌いになったのだと思います。(私はすこしKYなところがあるので)
1度だけ、その男子と私の友人の話に割り込んでしまったことがあります。そういうのだったり相手からしたら仲良くもないのに話しかけられて迷惑していたのだろうなと思いました。いつも人に迷惑だと思われたりしているのに気がつけず後悔しています。
そのクラスメイトにフレンドを削除されて感じたのが、悲しいより怒りでした。
そいつのその行動によって私は家でも怒りが収まらない、そいつに会いたくない、そいつ関連のもやもやで心が晴れません。楽しめてても何時も心のどこかにその男子が出てきてその度にイライラするのです。
その男子がいつもつるんでいる男子グループ数人の中には私のことを嫌っている子が二人いて、多分その男子グループの子達には嫌われていると思います。それも変に意識してしまうのです。人の目を気にしすぎてしまう性格も相まって、とても窮屈に感じてしまいます。
話がズレてしまいましたが、その子を変に意識してモヤモヤするのを辞めたいです。
とりあえず私から話しかけるのはやめようと思っています。
モヤモヤしなくなるには、どうしたらいいと思いますか??(;A;)
難しい相談なのはわかっているのですが…ご意見をいただけたらと思います。よろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら