ただ話を聞いてほしい
10代前半 男性

自己中の自分が消えたい

visibility19 chat0 personなにもできない edit2026.02.25

自分は中学2年生です、中学ではさまざまな体験があります、発表会など修学旅行、今から書くのは本当に自分が感じたことです、自己中ですが見てほしいです、自分は目立つのが大嫌いです、目立つ授業は親に申し訳なく行ってくると言ってサボっています、毎日おかえりと言う親に申し訳ないと思っています、今日もとみんなの前で発表する授業がありました、なのでいつもと同じく自分は公園にいました、そこで見回りの先生に見つかり話し合いをしました、その内容は本当に全て自分が悪くて,何も言えない自分が大っ嫌いでした、泣きながらも答えてその日は帰りました、頭も良くない運動もできないこんな自分が本当に嫌です、親に迷惑がかかるからと思い,自分でも悩み行動にも移せません、本当に自己中です、こんな自分が消えたい、死にたい、もう必要とされたくないです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up