受付終了

吐かせてください
visibility705 edit2019.10.24
人に振り回されて、振り回されて、
新しく歩みなおそうとしても過去のトラウマがしがみついて、人に良く見てもらおうと必死になって笑って、死んでほしくない今にも死にそうな人に死ぬななんてとても言えないしおいてかないでなんてクソ重いことも言えないし
死にたいくせにのうのうと生きてて、元の生活に戻ろうと努力したけど戻れないし、そもそも元の生活が分からなくなってきているし、
どうしてこうなったの。なんでこんなんにしんどいの。わからないです。
来年度、一年遅れて大学に入ります。バイトだって始めました。お金の余裕ができたらいいなって。すこしでも余裕がほしくて、明日に向けて歩いてるはずなのになんでこんなにむなしくて死にたいのか私にはわかりません。なんで病名なんてないのにいまだに心療内科に通わなきゃいけないのかもわかりません。なんで薬にたよらないと生きれないのかわかりませんただただむなしくて涙がでます。なんでなんでしょう。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら