ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

躁鬱と冷静さの繰り返し。

visibility45 chat2 personまい edit2025.09.05

ホストもわかりやすくて、お金使わないなら素っ気なくなります。私も客に対してはそうです。。

割り切って遊んでたつもりでも冷めました。

それなら一人で買い物した方がいいよなーとか思いつつも、マッチングアプリやホストで嫌な思いするんです。

寂しさを埋めたいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    メンバー
    きゅう太 40代 男性
    まいさん、読ませていただきました

「割り切って遊んでたつもりでも冷めた」「一人で買い物していた方がいいと思うけど、寂しさは埋まらない」、、この気持ち、とてもよく伝わってきました

無理にポジティブに振る舞おうとしても、心の奥にある寂しさは消えないんですよね、

ホストやアプリでのやり取りが冷たく感じたり嫌な思いをするのも、まいさんが「ただ楽しみたい」以上に、「ちゃんとつながりを感じたい」という気持ちを持っているからだと思います

寂しさを埋めたい気持ちは、全然おかしいことじゃないですし、人として自然なことだと思いますよ

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up