受付終了

独身女性に質問です

visibility2005 chat4 personasd edit2020.12.02

独身女性が既婚男性と食事に行くのってやましいことですか? それだけで、黒歴史になりますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    退会したユーザー
    あなたが同じ事をされたらどう思うか、考えてみてはどうですか?
    asd
    お互い恋人はいても、独身だったら許されますか?
    退会したユーザー
    自分の気持ちの持ち方でも、変わると思います。

下心や恋心があれば、やましいことになり、
    慕う心や、友達としてなら、やましいことにはならないと思います。

そもそも相手が既婚者であったなら、こちらからなんの気もなしに食事に誘ったりはしないと思います。そこは誘うことを遠慮すると思います。
    同僚として親睦を深めるために食事に行こうという場合も少し考えて遠慮して、お誘いして、
    奥様の許可を得られたら行くという考えはあってもいいと思います。
    退会したユーザー
    それはよくないですね。あなたが奥様の立場だったらどう思いますか?相手の気持ちを想像しましょう。
keyboard_arrow_up