受付終了
アプリで知り合った女性との関係について
visibility1578 edit2021.01.12
千葉県に住んでいて10月から大阪へ異動します。
9日と10日に名古屋でアプリで知り合った女性と1泊の旅行をしました。
相手は1歳年上の大阪住みの女性です。
その子とは会うまでほぼ毎日電話やビデオ通話をしていましたが会うのは初めてでした。
泊まりに関しては会ってから決めると事前に電話でその子は言っていました。
デートをして手を繋いだり腕を組んだりして、その後泊まってもいいということだったのでホテルへ行き、ハグやキスをして付き合ったのですが
エッチをするとなったときにやはり好きではないのかも…と言われ付き合うのやっぱりなしにしてほしいと言われました。
その後、色々話して付き合う→付き合わない→付き合う→付き合わない…
と彼女の中でかなり揺らいでころころ変わっていたのですが
結局付き合わないに落ち着きました。
僕としては納得いかずに10日のデートは少しふてくされていました。(そこは反省しています)
今ラインをしているのですが今後どのように彼女と接していけばよいでしょうか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら