一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

脈ナシですか?どうやればここから振り向かせられますか?

visibility94 chat1 personなちゅ edit2026.05.09

私は女子大学生で、先輩に恋してます。飲み会でお話した後に間違って電話かけちゃって電話しました。色々お話したあとにお前なんか全体的に重いなと言われました。悲しかったです。脈ナシですか?飲み会前のある日、サシでご飯に行ったあとに、あっちから夜公園に行きたいと言われ、行きました。あなたがロング好きって言ったからロングにしたと言うと、似合ってんでって言われました。好きな子のことめっちゃいじっちゃうと言い、ごめんなめっちゃいじっちゃってと言われました。どうなん?これ。遊ばれてるだけ?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3日前
    メンバー
    こば 30代 男性
    先輩と電話したり、ご飯に行ったり仲が良いですね。
    男性は好きな人はついいじりたくなる心理がありますので、脈ありの可能性があると思います。
    重い感じが嫌な方でしたら、今後から少し軽い感じで接するといいと思いますよ。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up