受付終了

一度も好きな人が出来た事が無いのはおかしいか?

visibility1378 chat5 person退会したユーザー edit2021.01.16

今は25歳で今年26歳になる男性です。
産まれてから一度も彼女はおろか好きな人すら出来た事が無いのですがおかしいでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    退会したユーザー
    過去は過去です。過去はもう過ぎ去りました。あなたは「今・現在」を生きています。
    人生は、「今・現在」の連続です。だから「今・現在」を生きましょう。これから恋愛していけばいいんです。これから変わっていけばよいのです。
    退会したユーザー
    ような
    退会したユーザー
    居たのかもしれませんが自分みたいな出来損ないのようなら人間に好かれてもキモいだけだろうなと思って避けてしまった部分もあったと思います。
    もう今まで恋愛経験が無い以上これから恋愛したりとか結婚したりは難しいでしょうか?
    退会したユーザー
    周りに魅力的な女性がいなかったのかもしれませんね。
    退会したユーザー
    おかしいのか?
keyboard_arrow_up