受付終了

私は恋愛できない、もしくはしてはいけないんじゃないか

visibility810 chat1 personyuzuyu0624 edit2021.02.14

私はそれなりにお付き合いはしたことがあります。
本気で好きになった人もいます。ですが、本当に好きな人とじゃないとキスもその先も気持ち悪いって思ってしまいます。付き合いたてだと本当に好きってなっていない場合もありますよね?そんな状態だとそう感じてしまいます。これっておかしいことなんでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    退会したユーザー
    それは私も同じように考えますよ。全くおかしくないです。
    人それぞれですが、あなたの対応がおかしいとは言えないです。
    好きという気持ちがあって、肉体的な接触もできるものです。
    特に女性は。男性は、気持ちがなくてもできるようですが。
    私には理解ができません。好きでない人とは、キスだって
    したくないです。
keyboard_arrow_up