ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

振られました、、、、、

visibility57 chat2 personクロア edit2026.04.19

こんにちは。
一ヶ月半付き合った彼と別れました。
別れた原因は私にあります。

死にたいっていうことが多いい。病むことが多く、彼の負担になっていたことです。
パニック発作持ちで、病むこと多い、解離性同一性障害の疑いありです。
死にたいとかも三回言ってしまってさすがに耐えられないって言われてしまいました。
私が100%悪いです。
人に頼りすぎてしまった、求めすぎてしまったことが多かったのではないかと思います。

なので、これからは人に頼りすぎず何も望まず生きていきたいです。
今まで頑張っていられたのは、次の予定があるから。今はもうない。だから頑張る意味も、頑張る必要性もなくて、食欲も気力も気を抜いたらなくなってしまいそうです。
もう頑張らなくていいのかな。
もう少し早く人のやさしさに触れたかったです。
幼少期は学校行く前に父に殴られたりけられたりして、小学一年生の時は担任に理不尽に切れられて、泣いてばかりでした。こんな人間生きてることが失敗だなと思う。

人付き合いがへたくそだし、もう好きにならなければいいのかなと考えています・・・
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    けんまん 50代 男性
    ココトモの悩みを持っている人は、家庭環境に問題がある人が多いなと昨日から、始めたココトモ利用者としての立場からものを言わしていただくとすごく感じます。人間が、生まれ最初に関係性を持つのは、まず親です。専門用語を使わせていただくと、親との愛着の問題が多いです。その問題を相互依存で回復していこうというボランティアのコミにティーが世の中にはあります。アダルトチルドレン 自助グループかACA ACOA ACODAと入力して、インターネットで検索してみて下さい。力になれれば幸いです。ありがとうございます。
  • refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up