受付終了

相談なのか分かりません
visibility920 edit2021.08.31
考えが甘いんです
高校受験もろくに勉強しないで落ちてもいいやって思ってて前期落ちても周りの人は泣いてたのになんとも思わな かったです
今年で18になるんですけど成人したらどうしていいのか分かりません
バイトも今はしっかりとやってます(今月で5ヶ月くらい)
去年一昨年はバイトを一日でやめたりしていたのでマシになったのかと思います
でもすぐ甘い考えを起こして朝起きてバイト行きたくなかったら熱出たって言って休もうかなって考えたりします、今のバイトはまだ休んだことないですけど。
就職したとしても絶対に長続きしません
こんな自分みたいな社会のゴミは早く首吊って死んだ方がいいんでしょうか
母が死んでから性格が変わったって言われます
親戚(親でも)はっきりと物を言えません仲のいい友達なら素が出せます
これは普通ですよね?
お母さんは小学生の時に死んでいて
母さえいれば他に何もいらないって感じでした
相談をしたい気持ちはありますが何を相談していいのか分かりません
自分で考えるのが苦手で親にこれやれここ行けって言われたら喜んで行きます
普通の大学に行くような頭もありません
どうしたらいいんでしょうか
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら