受付終了
一緒にお話したい
50代 男性

しんどいな、毎日。もう閉じてもいいかな。

visibility309 chat2 person退会したユーザー edit2025.04.14

仕事も干されたのか、採用連絡なく日々どうしたものか、悶々と過ごす。頼る人はなく、家族、友人なく、過去を振り返るばかり。なんか、何もしてないのに疲れる。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    退会したユーザー
    Aさんのように寝たきりではないので、甘えと思われても仕方ないです。ただ、昨年度途中で、期限付任用の職を任用満了に伴い、体調不良から退職しました。その際、上司から体調が整ってもどこの同職場では相手にされない旨を伝えられました。今年になり体調も整えたので復帰を考えましたが、そのためか、他の職場で管理職に出世していた昔の同僚に連絡を試みたもの、無視されました。もう、教職復帰は無理かと思います。30年教員しかしてなかったので、どうしていいものか、悩んでます。
  • refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up