受付終了

彼氏が好きすぎて信用できない。
visibility1120 edit2021.09.02
私は元々彼氏と離れた地方に住んでいて彼氏と付き合うことになったので元々は遠距離でしたが、彼氏の為に地元を離れて彼氏の近くに引っ越してきました。自分のやりたいこともできて一石二鳥なので彼氏のためだけでもないんですが、、
元々兄弟も多くて賑やかな家庭で育ったのでやはり一人暮らしは寂しく一年たった今ではかなり今の生活にはなれ仕事も慣れてきた頃なので最近考える時間が多く一人暮らしを始めてからかなり今の彼氏に依存してしまっています。今の彼氏は私のかなりタイプで波長もあって一緒にいて楽しくてすごく仲良しだと思います。とても私のこと理解してくれていてダメなことは怒ってくれる人でほんとにわたしには勿体ないくらいしっかりした人でいい人です。もともと今の彼氏とは友達歴が長くお互い恋人がいても意味のない会話をしていた仲でした。なので彼には何人か話している女の子もいると思います。たまには不安で携帯は覗いてしまうことはあります。でもほんとになにもなく浮気の形跡は一切ないです。でも特定の女の子からたまに遊びの誘いはきています。コロナを言い訳に断ってるのとラインを3ヶ月くらい返さなかったりという感じで焦らしてる感じです。実際彼女がいることは彼氏はその女に伝えているのですが、女は遊びに誘っていて彼氏はいいよと答えてそれにその女はやったー!とか送っていつあえる?だとか今日休みなんだとかその女は送ってきています。それに彼氏は今日は仕事です🥺とか絵文字付きで彼氏が送ってるのを見ると吐き気が止まりません。彼氏はその女には何も誘ってもいないですし思わせ振りな言葉は言ってはないです。わたしも彼の携帯をみているから人のことは言えないんですが、普通ははっきり断るのが普通じゃないですか?それでも彼はいいよと言ってていま現状は会ってるかんじではないんですが、もし今このご時世でなかったら会っていたのかなぁと思うととても不安です。去年の夏その女と寝落ちの電話をしていました。でも彼氏は友達だといっていてそれが怪しくて私は彼氏の携帯を初めて見てしまったのがきっかけで、その女の存在をしりました。それ以来怖くてたまに携帯を見てしまいます。その寝落ちの電話した以来電話をした形跡は一回しかなくラインを返す頻度もかなり彼氏が減らしてはいたのでほっとはしているんですが、なぜ意味もない連絡をとるのかわたしにはよくわからないです。彼氏は女と連絡とってない。と言っていました。でもとってます。バレないからそういってるのかよくわからないです。なぜずっと会話をするんですかね。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら