一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

これって遊ばれてますか?どんな意見でもいいのでコメントください

visibility44 chat0 personきてぃ edit2026.03.15

出会ったのは去年の9月。バイト中に友達がきてその人の友達が私のことをかわいいって言ってたらしくインスタを繋ぎました。そこからお話して会って初デートで告白されました。ただ、初デートだし相手のことまだ分からなくてその時はまだ早いかなって振ってしまいました。お互い忙しく中々会えないけどその後から5回ぐらいはデートしました。自分から告白は出来なくてでも、惚れてるとかかっこいいとかアピールはしてました。1月によみうりランドにいって、そこで告白されるかと思ったけど何も無くて、それで不安になってその話をしました。好き、このままでは不安ということを伝えました。そしたら絶対に区切りをつけるといってくれました。しかし、その会話から今まで一度も向こうから連絡がありません。今までは長くても3日に一度は連絡してくれたのに。だから私から全部話しかけています。バレンタインも上げたのにその感想すらLINEで言ってくれなかったです。だからすごい不安になるし、こんなに大好きになったのに、向うが何考えてるかわからなくて。正直このまま付き合いたくはなくてちゃんと話し合いたいです。4月に会う予定があるのですがどのように伝えればいいでしょうか。あと、これって冷められてたり遊ばれてたりしますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up