一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

バイト先の気になってる女の子について

visibility81 chat1 personyu- edit2026.06.05

21歳の男子大学生です。 バイト先の3個下の女の子のことが気になっており、シフトが同じ日は車で送り迎えをしたり、バイト前に時間があるときにカフェでおしゃべりしたりする仲です。 バイト中も2人でよく話しており、最近では冗談を言って揶揄いあったりも増えてきました。先日には今度人気のスイーツを買いに行くと話したら、私の分も買ってきてくださいと初めて向こうからお願い事をされて、買ってあげたりとワンチャンあるのかもと思っていました。
しかし、ある日その子と車の中で話してる時に、私が水族館の無料券をもらったという話をしたら、その子から「彼女作って行ってください」と言われてしまい、その言葉が引っかかって、誘うことができませんでした。これって脈ナシなのでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up