受付終了
10代後半
男性
一応彼女だけど、多分違う。ここからどうすれば関係を良くし好きになってもらえるのか
visibility637 edit2021.10.06
というのも僕が同じ部活の1人の女子に一目惚れし、玉砕覚悟で告白しました。(それまで交流はありませんでした)ですが『友達から進めたい』と言われ僕はそれを受け入れだんだんと交流するようになりました。そしてその2ヶ月後に返事を聞いたところ、返事として『まだ好きではないけどそれでもいいなら付き合う』と言われ付き合うことになりました。
僕としてはそれからその子のことを彼女だと思うようになったのですが、それから1ヶ月半経つのですが、デートや一緒に登下校等カップルがするようなことをしたいと何度か提案しても全て断られ、そこで彼女の友達から色々聞いたのですが、彼女的にはまだ僕のことを好きではないがあまり分からないため振れず、保留の延長のようであったこと、そして二人っきりはまだ気まずいのと好き同士ではないためデート等しない、また最近僕が付きまとっている気がする(多分話しかけようと近くにいたのが原因)と言っていたのですが、どのようにすればこの現状をプラスの方向に持って行けるのか、また彼女?から好かれるにはどう行動すべきですか?それともこれは諦めるべきなのでしょうか?
誰か教えてください
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら