一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

どうしたらいいかわからないです。助けてください

visibility22 chat0 personはるか edit2026.04.19

彼氏がいたんですけど一昨日、妊娠してることを伝えたら急に冷たくなったりそれこそ、生理が来ないときから体について寄り添ってくれたりそういうのはなく、自分の話ばっかりしてきて心配とかなく、一昨日冷たくなってから急に距離置きたいとか復縁したときからずっと引っかかることあって離れたほうがいいと思ってたとかそのタイミングで言われて別れてしまったんです。自分は、一緒になんでも乗り越えたいと思っていたのでお互いまだ若く経済力もそれほどないですが、せっかくできた子を産みたいと思ってました。でも、子供を望んでたくせに向こうは今はまだおろしたい、おろそなど簡単に言ってきたり、中絶費も折半でいい?など言葉の暴力といいますか一つ一つの言葉がすごく辛かったです。そして、昨日、親同士が話してくれて向こうの親が元カレにきつく叱ったのかやっと事の重大さや私の体、メンタル的なことなど理解したのかめっちゃ謝られたり、私の心配をしてくれました。せめて、付き合ってたときにそれをしてくれてたら、まだずっと一緒に入れたのではないかとすごく辛いし、ここまで酷いことされて親にも、もう離れろって言われてるのに、どうしてもまだ好きで可能性があるなら一緒にいたいと思ってしまうのです。ほんとに辛いです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up