受付終了
10代後半
女性
かなりショックですどうすればいいでしょうか
visibility812 edit2021.11.17
初対面なのにも関わらず、手を繋がれたり、肩に手を回されたりして、少し疑問に思うところはあったのですが、その男性が素敵だったので私も受け入れてしまいました。そして好きになってしまいました。
その男性は別れ際に次も会おうと言ってくれ、帰りは家に到着したかどうかの確認までしてくれました。
ですが、会ってから4日後、交換していたLINEもインスタもブロックされてしまいました。私も彼ももうアプリを退会しているため、連絡手段はなにもありません。
会ったときは、すごく好意的に接してくれたのに、どうしてこんなことになってしまったのでしょうか。アプリの写真は少し写りの良いものを選んでいましたが、特段加工していたわけでもありませんでした。
私は恋愛経験が少なく、若干混乱状態で、とてもショックです。私の容姿がダメだったのでしょうか。
ご意見をきかせてください。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら