受付終了
10代後半 女性

かなりショックですどうすればいいでしょうか

visibility812 chat1 personリンゴ edit2021.11.17

先日マッチングアプリで出会った男性に初めて会いました。
初対面なのにも関わらず、手を繋がれたり、肩に手を回されたりして、少し疑問に思うところはあったのですが、その男性が素敵だったので私も受け入れてしまいました。そして好きになってしまいました。
その男性は別れ際に次も会おうと言ってくれ、帰りは家に到着したかどうかの確認までしてくれました。
ですが、会ってから4日後、交換していたLINEもインスタもブロックされてしまいました。私も彼ももうアプリを退会しているため、連絡手段はなにもありません。

会ったときは、すごく好意的に接してくれたのに、どうしてこんなことになってしまったのでしょうか。アプリの写真は少し写りの良いものを選んでいましたが、特段加工していたわけでもありませんでした。

私は恋愛経験が少なく、若干混乱状態で、とてもショックです。私の容姿がダメだったのでしょうか。

ご意見をきかせてください。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    スケキヨ 40代 男性
    はじめまして、こんにちわ。

出会った時は好意的だったのに、すぐに脈がなくなって不安なんですね。

はじめ好意的だったのであればリンゴさんの落ち度ではないと思います。

もしかしたらリンゴさんの他にも良い出会いがあって、すぐに目移りする人なのかもしれないですね。

マッチングアプリを利用する男性は恋愛があまり長続きしない人が多い傾向があるので、なかなか自分に合う人を見つけるのは難しいかと思います。

リンゴさんには、焦らずにゆっくり素敵な人を探して、良い恋愛をして欲しいです。
keyboard_arrow_up