受付終了
30代
女性
どうするか
visibility653 edit2021.11.30
育休中、私の代わりに派遣の方がいたのですが、その方が正社員になりました。
パートの勤務時間も扶養に入るか入らないか決めれるとも、その時言われました。
実際は、この間連絡がきて、勤務時間は3時間か4時間、その時の忙しいさで3時間か4時間か働けると言われました。
毎日4時間働ける訳ではないと言われました。
生活が困るので勤務時間を延ばせないかきいたら、それ以上は本社から勤務時間は決めれられたから延長できないと言われました。
本社に私から相談してもいいか上司に聞いたら分かったと言われ,本社に聞いたら、勤務時間は上司が決めてから、本社が検討する、確かに営業所の仕事量などによって、勤務時間を減らしたほうがいいと言う時もあるか、まずは上司に相談してからだよと言われ話が違うと思いました。
もう、やめて欲しいんだなと思いました。5月まで育休延長してあります。
育休中の手当のことなど含め、皆さんならいつ辞めると言いますか?同じように育休中に退職した方いつ言いましたか?また手当はどうなりましたか?
また皆さんなら、辞めて違うとこ行きますか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら