解決済み

毎日通話って当たり前‍?

visibility793 chat2 person退会したユーザー edit2021.12.09

はじめまして( . .)" 初めて投稿するのですが。率直に皆さんにお聞きしたいのですが、付き合ってる人と毎日通話するのは当たり前なのでしょうかそれとも週に何回するか決める方がいいのでしょうか。ちなみに付き合いたてです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    返信用
    ぽぽさんはじめまして。ありがとうございます(。。)そうですよねアドバイスの方ありがとうございます
  • refresh約3年前
    さくら 10代後半 女性
    初めまして!!

私は目的がない通話が本当に苦手なので、たとえ付き合っていても個人的には月一くらいがいいかなと思っています😓
    でも、友人は毎日か2日に1回と言っていたので本当に人それぞれだと思います。
    自分と相手のお互いの気持ちを尊重して決めるといいと思いますよ🙆‍♀️
keyboard_arrow_up