ただ話を聞いてほしい
30代 女性

夜中のLINE、ミュートにしなくなった

visibility30 chat1 personすみ edit2026.06.03

夜の時間に人にLINEを送る時はミュートで送るようにしています。
少し前に復縁した彼なのですが、以前は夜中に送ってくる時は同じようにミュートで送ってくれてたのに、復縁して以降、ミュートを一切使わなくなりました。
別にそれでなにか困ることは無いのですが、あれ?って思ってしまって
ちょっとした機微で勝手に不安になってる自覚はあります。
本人に聞かない限り真実はわからないのはわかっているのですが、誰かに意見を聞きたくて吐き出したくて書き込みさせていただきました。
実はもう私のことどうでも良かったりするのでしょうか...。
妥協や惰性で復縁を選んだのかな。
性欲が強い人なので、性欲処理のために復縁したのかな、チャンスがあれば他の女にきっと行くのかなってどんどんネガティブになってしまいます。
考えすぎでしょうか、心理が行動に表れているのでしょうか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh4時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up