受付終了
40代
男性
60代親父最後の恋の悩み。
visibility806 edit2021.12.19
『彼女が安心できるには、彼女が喜ぶ、彼女を幸せにするのはといったような想いで動けてない...』おっしゃる通り、その要因はあるかも知れません。
一緒に休日を過ごした時には、彼女は『本当に時間が経つのが早いね』『一緒に居ると幸せだね』と言ってくれます。
休日は、ドライブ、ショッピング、外食(軽い昼食が殆ど)、自宅では映画鑑賞(彼女の好きなジブリ・ディズニー関連)、お互いに好きな本を読み、好きな音楽を聴く、そして、二人で夕食(昼食)を作り楽しく食事をする。こんな休日を過ごしていました。
彼女の仕事上の悩み、困っている事等々必ず聴き、アドバイスできる事はアドバイスをしていました。彼女が不安(トラウマに思っている事)に思っている事は絶対にしない様にしていました。
歳の差の事も話したことがあります。彼女は『私は歳は関係ないし、今はお付き合い出来て幸せ』と言ってくれています。ただ、『子供が大好きだし、機会が有れば授かりたい』とも言っていました。『お互いに楽しく幸せな時を過ごそう』とその時は、お互いの意思を確認しました。
2人で歩く時も、彼女は積極的に手を繋いでくれます。私は嬉しいのですが『どう見られているのかな?』『彼女が変に思われていないかな?』と考えてしまうことも事実です。
ハッキリとしておきたいのは『お金の関係』ではありません。
この事は、彼女の名誉のためにハッキリとしておきたいと思います。
私の心が弱いだけだと思います。本当に好きすぎて、彼女の一挙手一投足を知りたいと思い、連絡がないと不安になってしまいます。
ダメな親父です。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら