一緒にお話したい
20代後半 女性

遠距離恋愛 浮気されました

visibility68 chat1 personかるぴす edit2026.06.17

長文になります 

お互い好き合っていた同士ですが、好きだった相手に彼女ができていました。3ヶ月間前にゲームの趣味で知り合い、そこからずっとやりとりもしていたし遠距離でしたが月1で泊まりデートもしていました。

私から相手の住んでる場所に行ったのですが、私と会った後(2週間後)にもう近場で好きな女ができたらしく2回デートしていて、来月一緒に住むことになったそうです。展開が早すぎて頭真っ白です。
その女は別垢で知り合ってわたしとやり取りしていた最中にも会っていたみたいです。

結局わたしは都合の良い女だった、という事ですよね…彼女が一人暮らしでそこに居座るみたいです。わたしはまだ彼のことが好きなので本当にショックです。誕生日プレゼントも買ってくれていたので余計…

彼の別垢がバレたのが気づいたのか、LINEブロックされたあとDMがきて

「最近彼女ができた、私と会った2週間後くらいから知り合ってお互い住みが近くて、惹かれて2回目のデートで告白して付き合った。わたしと遊んだ時もすごく楽しかったけど、恋愛感情ではなくて友達として好きだった、結局近くの人を選んでしまってごめんなさい。来月一緒に同棲する予定。アカウントがバレてなかったら(私が好きな気持ちは知っていたから)黙って、他の嘘で別れを告げたままだったけどバレた以上は言わないといけないと思った。」

と言われました。わたしと彼は3ヶ月交際していたのに、別の女とは1ヶ月で同棲っていうことに対して不満しかありません。
やっぱり遠距離なのがいけないのでしょうか?彼自身も過去にトラウマがあり女性不信とかいっていたのですが、わたしが男性不信になりそうです。女性不信じゃないじゃんってツッコミたくなりました笑

早いタイミングで同棲ってすぐ別れると思いますか?彼氏38歳彼女24歳、わたしは25歳です。彼の幸せは願いたくないです。いけないのはわかっていますが、別れてほしいとおもっています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2日前
    シン 50代 男性
    こんばんは
    投稿読んだよ
    相手の不幸を願いたくなるのは、わかるよ
    近場の方が、やっぱり良かったのか…
    最初から、ふたまただっ

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up