受付終了
10代後半 女性

脈なし?脈アリ?

visibility635 chat2 personれもんもん edit2022.02.11

こんにちは!
昨日男友達の親友に告白しました。
告白する前の恋愛相談はずっと彼にしてました。いわゆる、好きな人に好きな人のことを相談した的な?感じです。
告白した結果
「嬉しい!親友として過ごせてるのすごいいいことだと思っているけど、恋愛的には見れないかも。ごめん。これからもよろしく!」と言われました。
よく友達としてしか見れないは嘘で、ただうまくいくか不安という気持ちでそう言ってるときくのですかそうですかね?、、、
これはもう諦めたほうがいいですか?それともコツコツ頑張って振り向かせるべきでしょうか?
皆さんの意見を聞かせてください!
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    はじめまして。
    ご相談ありがとうございます。
    まず、好きな人に告白する勇気とても素晴らしいと思います。
    確かに友達としてしか見れないと言うのは本当か気になるところですよね…その親友の方がどのような人なのか分からないのでなんとも言えませんが、本当か聞いてみるのもありかもしれませんね。
    諦めた方がいいのかということですが、本当に好きな人だったら諦めたくても諦めきれないと思います(T^T) なので、コツコツ頑張って振り向かせるのもいいと思いますよ。こうするべきというのはありません。自分が後悔しないなという選択をしてください。頑張ってください。心から応援してます!
keyboard_arrow_up