一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

元彼はどういう心情?なんて答えるべき?

visibility39 chat1 personはな edit2026.06.09

去年12月に忙しく地方に行くからという理由で別れた彼がいます。別れた時に友達として会うのは良いかな?また東京にきた時に連絡するね。と言われてから連絡がかれこれ来なかったので、やっと見切りをつけて恋愛活動し、つい1週間前に告白されました。
断る理由もなかったので、OKしましたが、その矢先、元彼から東京に行くからご飯行かないかと連絡が来ました。

まだ今彼のことを好きにはなれてない自分もいて、元彼の発言も友達として会いたいのか、読み取れず、自分自身会わなかったら後悔すると思い、会おうと思っております。

今の元彼の心情はどんなものなのでしょうか?
今彼を好きになろうとはしていますが、揺らいでる自分もいて、今彼に恋愛状況聞かれたらなんて答えようか迷っている自分もいます。
聞かれたらどう答えるのが良いのでしょうか?

答えが出ず困っております、、、
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2日前
    みづき 10代前半 女性
    コメント失礼します。
    10代ですが、何回も恋愛経験済みです。

まだ好きじゃないかもしれないと思う以上、付き合わない方が良いと思います。
    私の経験上です。

これでうまくいくかもわかりませんが...

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up