受付終了
一緒にお話したい
20代後半 男性

勘違いしてしまいそうです

visibility280 chat4 personそら edit2026.04.06

好きな女の子が居ます。ネットで繋がったネッ友で、かなり遠くに住んでいますが数年やり取りした末にリアルで会いました。

最初は二人で会うのかと思っていましたが、向こうの子の友人も呼んで遊んだので、2人きりになったことは今まで一度もありません

しかし先日、向こうから二人でご飯に行こうと言ってくれました。
自分はあの子が友人を呼ぶものだと思い込んでいたので、呼ぶ前提で話を進めていたのですが、改めてもう一度二人でご飯を食べに行こうと誘ってくれました。

これは少しは期待してしまっていいのでしょうか?
脈ありだと勘違いしてしまってもいいのでしょうか?
ご飯に誘われてから毎日それで頭がいっぱいです…良かったら誰かお話ししてください
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    そらさん、こんばんは🌖
    掲示板のご利用、ありがとうございます。
    ご相談を読ませてもらいました。

遠距離にも関わらず、数年やりとりしている仲ということですので、共通の趣味があったり、相当気が合うお二人なのかなと感じました。

友人を交えて会って、信頼できる人だと思ったから、二人で会うことを提案してくれたのではないでしょうか。
    少しでもそらさんを嫌だと思ったり、警戒していたら、そういう展開にはならないと思います。

お相手は何歳くらいで、どんな方なのですか?
    今までに、何回会われているのですか?
    そらさん的には、今後どうなってほしいと期待していますか?

もしよかったら教えてくださいね。
    応援しています📣
keyboard_arrow_up