一緒にお話したい
🔞行為中の中折れについて
visibility185 edit2026.06.12
前回行為中に彼氏が最後まで出来ず、何度か試しましたが結局ダメだーとなり、2人でなんでだろうね〜と話していました。その話の後、私が泣きながらですが最後まで出来ました、、、
彼は初め「〇〇が可愛くてそういう気にならない。」と気を遣ってか言ってくれたのですが、その後「私が簡単に裏切りそう、いつか急に別れを切り出されるのではないか。まだ距離が縮まっている感じがしない」という様なことを言っていました。
私はLINEの返信がこまめでないことや、以前喧嘩した時に別れを考えていると言ってしまったことなど思いたある節がありとても申し訳なく思い、最悪ですが泣いてしまいました。(この後最後までしました)
以前の恋愛で、せっかく付き合っても相手のことが完全に嫌いになってしまった経験から距離をとってしまいます。今の彼が大好きです。距離が近くなり過ぎると喧嘩も増えますし、結果嫌いという気持ちが出てきてしまったらと思うと怖いです。
話を戻しますが、彼が中折れしてしまったのは今回の一度ではなく以前仕事が忙しくなった時にも何度かありました。彼自身年齢のせいかもとも言っていました。私自身に原因があるのもそうですし、今彼は仕事が忙しい時期です。LINEの頻度を増やしたり、距離をとってしまう理由を伝えたりなど改善するつもりではありますが、次回また行為に誘われても乗り気になれません。また前回みたいになったら、、行為中にフラッシュバックして雰囲気を壊したらどうしよう。。と思ってしまいます。
断れば彼も辛いなか誘ってくれるのに、それを無碍にしてしまいます。
今の気持ちを正直に話してもいいものでしょうか。被害者ヅラしてるみたいで彼氏を傷つけてしまいそうです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら