メンバー

【募集】メルマガへの感想

visibility66895 chat3422 personメンタルくん edit2022.05.21

メルマガへの感想はこちらで受付しています。
各メルマガごとに感想受付用のコメントが用意してあるので、そのコメント内で「返信」する形で感想を投稿ください。

※感想欄のルール

感想欄はメルマガを読んで心があたたまった方がメルマガ担当者にお礼の気持ちを届けるための場所です。

以下いずれかに当てはまる投稿は禁止しています。

• 読み手個人の推測や解釈による批判的なコメントや攻撃的なコメント
  • メルマガ内容について議論を求めるコメント
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    あい 40代 女性
    あす花さんこんにちは😃
    たまにしかお返事できなくてごめんなさい。あす花さんのメルマガは全部読ませていただいてます。
    わたしの正月休みは8日間でした。元旦は相棒SPを見ました。特別なことはなく家でゆっくり過ごしたり買い物出かけたりしてましたね。
    部長さんまた戻ってこられるといいですね。
    うさぎといえばわたしはミッフィーちゃんを思い浮かべますね
    次回のメルマガも楽しみにしています🎵
    オレンジ 10代後半 その他
    遅くなってすいません!
    したいことは出来てませんねw
    仕事を休むにしても嘘をついて休む人もいればちゃんとホントのことを言って休む人もいますよね!病気の人なんかも仕事をするのが大変なんだなと思います。
    兎と言えば丸いというのを一番最初に浮かびますね
    choro 20代前半 女性
    あす花さんこんにちは。メルマガ読ませていただきました。
    私のお正月の休み期間は、近くにいるおじいちゃんおばあちゃんの家に行って麻雀をしました。今年は、おばあちゃんの提案で、お金をかけてやることになりました。1人500円ずつかけてやりました。因みに私はビリでした💦でも…お正月の時には普通だったおじいちゃんが、現在体調不良でICUに入ってしまったので、今は毎日不安定になっています…。
    ウサギだと私はミッフィーちゃんを思い浮かべました(*^^*)子供の頃から親しみがあるため、ミッフィーちゃんかな?と思いました(*^^*)因みに私は兎年なので、自分の年だ!と勝手に喜んでいます(*^^*)
    またメルマガ楽しみにしています(*^^*)
    mey 60代以上 女性
    あす花さん、こんにちは

ここ数年のお正月は、ダラダラと食べてTV三昧で過ごしています。体力筋力を落として余計な肉をつけるので正月明けの仕事は大変辛い思いをしています笑 

うさぎといえばミッフィ。でも聞いて直ぐ頭に浮かんだのは、実は今放送中の大河ドラマの「俺の白うさぎ」という台詞でした。

あす花さんと休養されている上司の方がまた笑顔でお仕事出来るといいですね。
    次回メルマガ楽しみにしています。
    退会したユーザー
    あす花さん こんにちは。

わたしはお正月は家でゆっくりしてましたよ。警察犬て小さい犬もやるんだて何かで
    驚いたことありました。YouTubeで動物の観ていると癒されますよね。
    そのYouTubeで12月頃からキツネにハマって
    こんなにキツネて可愛いだ~て癒されてました。良いお正月でした。

良い年になると良いですね。
    すまみ 40代 女性
    あす花 さま

こんにちは。すまみです(^^)

部長さんの事、心配ですね……
    今はゆっくり休んで、またあす花さんと一緒に働ける日が来る事を祈っています。

三が日は、1日に氏神様へご挨拶に行き、相棒SPを観ました。
    2日は自宅でゆっくり過ごし、3日は近所へ買い物に出掛けました。

小型犬の警察犬の話、以前ニュースで観た事があります。
    私も、警察犬と言えばシェパードのイメージがあったので驚きました!

「ウサギと言えば?」ですが「ミッフィーちゃん」に1票です!

次回のメルマガも楽しみにしていますね🎵
    退会したユーザー
    人生、時には時間をとってお休みをすることも大事ですよね。

部長さんは残念ですが、また元気になって一緒に働けるといいなと思います。

新たな年が始まりましたが、みんな無理しない程度に働いていきましょう!
    あおい 40代 女性
    あす花さん、いつもメルマガありがとうございます。ウサギといえば、私、ウサギ年です。干支が
    いい年になるといいな(〃∇〃)
    高橋 30代 男性
    はじめまして。
    あす花さんお話をありがとうございます。
    私も笑っていても何故か悲しい時があります。(最近多いです)

ウサギと言えば単純ですが、可愛いです🐰
    退会したユーザー
    あす花さんいつもホッコリするお話をありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
    コメントするのははじめてです。
    ふぅさんのお話もいつも楽しく読ませて頂いてます。
    部長さんや、トイプーさん、みんな穏やかに過ごせたら良いですね(^-^)
    ウサギと言えば干支がウサギなので年女になります。
    明日は初めて大きな健康診断に行くので少し緊張してます。
    最近は生きているのが当たり前のようで実は当たり前ではないと思ってます。
    小さな幸せに感謝し過ごせたらと思います。
    いつも返信コメント出来ませんたでしたが、楽しく読んでいるので、続けてくださいね。
    ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
keyboard_arrow_up