受付終了
一緒に対処を考えてほしい

相手にとって初めてじゃないのが悔しい
visibility1917 edit2022.08.21
彼女ともう少しで4ヶ月になります。
彼女の元彼は僕の大親友です。
僕の大親友と彼女が付き合った後に僕に色々相談をしてきたあとから仲良くなりました。それがきっかけで付き合うことになりました。
彼女と僕の大親友はそういった行為をしていました。僕はその話を聞いてそーなんだ!と当時はどうでもよかったですけど、今付き合っていてすごく妬んでます。初めての相手が僕だったら良かったのになってすごく思います。その事実を知って付き合ってから元々そういった欲はある方では無いのですが余計無くなりました。高校3年生にもなるとまわりはそういうことをし始めます。僕は彼女のことを大切にしたいから簡単には出来ないとも思っていますし、元彼のことが過ぎってすごく自分はしたくないなって思ってしまいました。
そして自分も元々そーいう話と友達とする時にもきもいなーっておもってしまいます。
なのでほんとにそーいう事ってすべきなのかなとか考えてしまいます。
なにか相談というか皆さんならこーいう境遇の時彼女との付き合い方を教えて欲しいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら