受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 男性

相手にとって初めてじゃないのが悔しい

visibility1917 chat3 personK edit2022.08.21

高校三年生男子高校生です。
彼女ともう少しで4ヶ月になります。
彼女の元彼は僕の大親友です。
僕の大親友と彼女が付き合った後に僕に色々相談をしてきたあとから仲良くなりました。それがきっかけで付き合うことになりました。
彼女と僕の大親友はそういった行為をしていました。僕はその話を聞いてそーなんだ!と当時はどうでもよかったですけど、今付き合っていてすごく妬んでます。初めての相手が僕だったら良かったのになってすごく思います。その事実を知って付き合ってから元々そういった欲はある方では無いのですが余計無くなりました。高校3年生にもなるとまわりはそういうことをし始めます。僕は彼女のことを大切にしたいから簡単には出来ないとも思っていますし、元彼のことが過ぎってすごく自分はしたくないなって思ってしまいました。
そして自分も元々そーいう話と友達とする時にもきもいなーっておもってしまいます。
なのでほんとにそーいう事ってすべきなのかなとか考えてしまいます。
なにか相談というか皆さんならこーいう境遇の時彼女との付き合い方を教えて欲しいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    こんにちは、ココトモメンバーのなのです。
    私も高校三年生なので、同じ学年としてのアドバイスをしていけたらいいなと思います。

私はそういった行為というものは、他の方が返信されているように、お互いが愛しあってるからこそのものなのではないかと思います。私はまだ経験も何もないので、よく分かりませんが私は自分が最初であってほしいという気持ちは少し分かりますよ。やっぱり自分が好きな相手に対しては自分との思い出でたくさんにしたいとか色々考えますし(--;)
    でも、私は最初かどうかよりも、お相手の方がKさんとして良かった、Kさんじゃなきゃこんなに幸せ感じれないと思えるような経験にできれば良いのではないかなと思います(^ ^)
keyboard_arrow_up