一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 男性

塾の先生との復縁とその方法についての相談

visibility13 chat0 person edit2026.04.04

ずっと恋心を寄せていた塾の先生(女性)についてです。最初、手紙を渡そうとしたのですが塾長に止められ、更にはその先生が塾長から呼び出しを喰らった事を知って時間が無くなった事へのパニックから周りの事が見えなくなって、先生が出勤する際にコンビニに入って来た時に「駅で会いたい」と問い詰めてしまいました。その結果、ストーカーのような印象を与え、GW頃に自主退職する事になってしまいました。現在は仲裁センターにお願いして受験後に和解あっせんを、そしてその為に自分に直接教えない形で探偵に住所特定をお願いしようと思っています。ですが他に何かあるか、そして特に女性側からアタックする際の注意点をお願いしたいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up