受付終了
一緒にお話したい
10代後半 男性

ネットで出会った彼氏と2週間以上連絡取れなくなりました。彼氏28歳で、私が高校2年16歳です

visibility135 chat1 personはむてゃ edit2026.04.25

ネットで出会った彼氏と2週間以上連絡取れなくなりました。彼氏28歳で、私が高校2年16歳です。高校1年の最初くらいに出会いました。身体の関係なしです。
何かあったんじゃないか、432したんじゃないかとか考えちゃいます。彼と繋がってるのはDiscordだけです。1年くらい付き合ってて毎日連絡取り合い、1週間に1回くらい会ってました。フレンドは切られてないしブロックもされてません。私の別アカウントからフレンド申請しても反応なしです。すごく寂しくて毎日病みます。彼氏は私の家を知ってて、私は彼氏の家はあまりよく分かりません。彼氏が散歩で通る道は、動画で送ってきてたのでなんとなくわかります。通り道であるとこ見に行くほうがいいと思いますか?
私はどうするべきでしょうか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    はむてゃさん、こんにちは。
    掲示板のご利用、ありがとうございます。
    ご相談を読ませてもらいました。

それまで毎日届いていた連絡が急に2週間以上も途絶えてしまうのは、本当に心配ですね。
    432というのは、最悪の事態だと思います。
    何か、そう考えてしまうような言動が、以前の彼にあったのですか?

1年という月日を積み重ねてきたからこそ、「何かあったのかも」と心配になるお気持ちはよくわかります。
    でも、はむてゃさんの安全を一番に考えると、私にはどうしても心配なことがあります。

「彼の散歩道を見に行くこと」は、今はやめておいた方が良いかもしれません。
    自分の家を教えているのに、相手の家がよくわからないという状態は、はむてゃさんにとって少し不利な状況です。

もし彼自身の意思で「今は距離を置きたい」と思っている場合、会いに行くことでトラブルになってしまう可能性もあります。
    今は、はむてゃさんの身を守ることを最優先にしてほしいです。

ご投稿から少し時間が経ちましたが、その後何か状況やお気持ちに変化はありましたか?
    寂しくて病んでしまう毎日から抜け出せますように。
    よかったら、またお話を聞かせてくださいね。
keyboard_arrow_up