一緒にお話したい
10代後半 男性

ネットで出会った彼氏と2週間以上連絡取れなくなりました。彼氏28歳で、私が高校2年16歳です

visibility19 chat0 personはむてゃ edit2026.04.25

ネットで出会った彼氏と2週間以上連絡取れなくなりました。彼氏28歳で、私が高校2年16歳です。高校1年の最初くらいに出会いました。身体の関係なしです。
何かあったんじゃないか、432したんじゃないかとか考えちゃいます。彼と繋がってるのはDiscordだけです。1年くらい付き合ってて毎日連絡取り合い、1週間に1回くらい会ってました。フレンドは切られてないしブロックもされてません。私の別アカウントからフレンド申請しても反応なしです。すごく寂しくて毎日病みます。彼氏は私の家を知ってて、私は彼氏の家はあまりよく分かりません。彼氏が散歩で通る道は、動画で送ってきてたのでなんとなくわかります。通り道であるとこ見に行くほうがいいと思いますか?
私はどうするべきでしょうか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up