メンバー 40代 女性

しゅうこのお部屋

visibility39622 chat1061 personしゅうこ edit2022.08.29

始めまして。
ココトモメンバーの「しゅうこ」と申します。

こちらのお部屋では、雑談など「誰かと話したいな…」と思われた時にお気軽にお話を聞かせてください(*´˘`*)

悩みなどの御相談はチャット相談を御指名くださいね🍀✨
(※お返事は3日程お時間をいただいております。)

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

【🍀お部屋をご利用される際のお願い🍀】

①皆さんが安心してお話できるように、コメントに対して過度な攻撃的発言は控えていただきますよう御協力をお願い致します(* ˊᵕˋㅅ)

②コメントには個人情報は記載しないようにお願いします。

③チャット相談をご利用いただく際は「5つのお約束」「利用規約」をご覧いただいてから御指名くださいますようお願い致しますm(_ _)m

https://kokotomo.com/user/000000051027 

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    JIKJIN 10代後半 女性
    二人一斉は大変だと思うので、こっちで話させてもらいます〜

そんなカッコいいかな?? なんかハズい。。。笑
    お寿司めちゃ楽しみました!!😁
    皿換算したら20皿超えてる気がします。ホテルで胃鍛えたからな〜〜(ただの食べ過ぎで笑)

あ、そう言えば明日学校!?
    やべ、、、これは絶対入んなかった制服のスカートがもっと入んなくなった系だ。。。
    終わった😁 
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    皆さん、今晩は🌛✨
    本日も大変お疲れ様でした( ^^) _旦~~🧡

最近抱きまくらを購入したのですが、とてもフカフカして触り心地が良くて…こたつに入りながら、その抱きまくらを枕代わりに使っていると…気持ち良すぎて、2回程そのまま寝落ちしていたことがありました💦(笑)

昨日も気が付いたら寝落ちしていて…気づいて起きたのが2時半頃でした(^_^;)ゞ💦

実はここ数年、そのまま寝落ちしてしまうということがなかったので、とても気持ちよく眠れました(。-ω-)zzz✨(笑)

この抱きまくらには、今後もお世話になりま〜す🤤🧡

今夜も、皆さん温かくしてゆっくりお休みくださいね🌛✨おやすみなさい〜🧡
    退会したユーザー
    ぼっちです。たまに、雑談コメントしたいので、話相手になって貰えますか?

久しぶりに金竜ラーメン食べてます。
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    皆さん、こんにちは!(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

本格的に寒さが感じられる季節となりましたが…皆さん、どうぞ温かくしてお過ごしくださいね( ^^) _旦~~🧡

本日はお仕事で、少し離れた場所へ移動しております✨

普段、あまり足を運ばない場所なので…とても新鮮な気持ちです。山々が見える自然の多い素敵な場所で…心がホッと癒やされました☘️✨

そして、以前からお話していた「ネスカフェエクセラ ふわラテシリーズ」の「まろやかミルク」を手に入れる為、移動中に見つけたお店に数件寄ったのですが…な、無〜い…!(笑)

もう!今の私は「まろやかミルクを探すプロ」になっちゃってるわ〜!🤣(笑)

さてさて!今日は19時までには帰るわよー!✨サッカー⚽の試合が楽しみ〜〜🎵🎵ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    皆さん、今晩は🌛✨

今夜は気分転換の為に、ラベンダーとカモミールのいい香りがするボディクリームで乾燥肌のケアをしてあげて、温かいココアを飲んで、ゆっくり過ごしております🍀✨

好きな香りに包まれながら、温かい飲み物を飲んでると…心と体のコリをほぐれて癒やされるわぁ〜(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)🧡

皆さんも、今夜もゆっくりお休みくださいね✨
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    皆さん、今晩は🌛✨
    本日も皆様、大変お疲れ様でした〜( ^^) _旦~~🧡

本日は、とうとうサッカーワールドカップの日本代表の初戦ですね!⚽✨

相手はドイツ🇩🇪✨なかなか大変な試合になるかと思いますが…💦私もサポーターの皆さんと一緒に、一生懸命応援するわよー!٩(๑òωó๑)۶✨

今夜も冷えますので…皆さん、温かくされてゆっくりお休みくださいね…🌛🧡
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    🌷チャット相談のご指名に関するお知らせです🌷

しゅうこのお部屋にお越しいただき、ありがとうございます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

こちらは、チャット相談のご指名に関するお知らせとなります。

チャット相談の指名を「再開」させていたきます。

ご相談者さんとは「ゆっくりとお話をお聞きしたい」と考えておりますので、チャット相談をお受けする件数は私自身で決めております。

その為、件数を超えてしまった時はチャット相談の受付を一時中断させていただいております💦

その際は、こちらでご報告致しますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    皆さん、今晩は🌛✨
    本日も、大変お疲れ様でした( ^^) _旦~~🧡

本日、私…驚愕の新事実に気付きました…💦

先日「ネスカフェエクセラ ふわラテシリーズ」の「まろやかミルクを購入しました」とお伝えしたのですが…。

「ネスカフェ」だと思って購入したものが…。

なんと「ブレンディ」でした💦(笑)

購入した時に、パッケージが「なんか違う気がするんだよなぁ…💦」とは思っていたのですが…まさかの「ネスカフェ」と「ブレンディ」を間違えて買っていたとは、全く気付きませんでした(^_^;)ゞ💦

ネスカフェは「まろやかミルク」で、ブレンディの方は「とろけるミルク」なのね…(笑)

もうやだー!💦私…ブレンディプロになっちゃったー!👏✨(笑)

…次は、もう間違えないわよぉ〜💦💦(笑)
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    皆さん、今晩は🌛✨

以前お伝えした、新発売の商品「ネスカフェエクセラ ふわラテシリーズ」の「まろやかミルク」を昨日、購入出来ました👏✨

早速飲んでみたのですが、シリーズの中では、ミルクの味が強めで…私にとっては、とても飲みやすくて美味しかったです☕🧡

商品のパッケージが想像してたものと違っていて、最初は「あれ?まだ販売されてないのかな…?💦」と思ったのですが、よくよく見たら…ちゃんとありました💦(笑)

夜は、ココアとまろやかミルクにお世話になりそうです☕🧡

あとは…アロマキャンドルを購入するだけやー!🤤✨夜の時間は、とことん癒やしタイムにするぞー!(笑)
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    🌷チャット相談のご指名に関するお知らせです🌷

しゅうこのお部屋にお越しいただき、ありがとうございます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

こちらは、チャット相談のご指名に関するお知らせとなります。

現在、チャット相談の指名を「一時中断」させていただいておりますm(_ _)m

ご相談者さんとは「ゆっくりとお話をお聞きしたい」と考えておりますので、チャット相談をお受けする件数は私自身で決めております。

その為、件数を超えてしまった時はチャット相談の受付を一時中断させていただいております💦

再開の目処が立ちましたら、またこちらでお知らせ致します。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する