メンバー 40代 女性

しゅうこのお部屋

visibility35928 chat1055 personしゅうこ edit2022.08.29

始めまして。
ココトモメンバーの「しゅうこ」と申します。

こちらのお部屋では、雑談など「誰かと話したいな…」と思われた時にお気軽にお話を聞かせてください(*´˘`*)

悩みなどの御相談はチャット相談を御指名くださいね🍀✨
(※お返事は3日程お時間をいただいております。)

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

【🍀お部屋をご利用される際のお願い🍀】

①皆さんが安心してお話できるように、コメントに対して過度な攻撃的発言は控えていただきますよう御協力をお願い致します(* ˊᵕˋㅅ)

②コメントには個人情報は記載しないようにお願いします。

③チャット相談をご利用いただく際は「5つのお約束」「利用規約」をご覧いただいてから御指名くださいますようお願い致しますm(_ _)m

https://kokotomo.com/user/000000051027 

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    今の私の心のお天気は「曇り時々晴れ」です🌤✨

昨日から体調を少し崩してしまったことで、ちょっと気持ちが下向きだったけど、用事も何とか済ませて…気持ちスッキリ✨

今夜は、のんび〜り休むことにします☕❤️
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    おはようございます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

私の今の心の天気は「曇り」です。ちょっぴり気持ちがパッとしないけれど…。こんな日もあるある。

もう少し休んでから、お散歩の準備してこよう〜(^_^;)
    mr 10代後半 女性
    こんにちは。
    高校2年生の者です。
    人と話すのが苦手で、特に魅力もないせいか
    友達があまりいません。
    私が文句ばかり言ってしまうので、両親も「明日からは学校に行くな!」と言われてしまいました。
    誰に相談したらいいのでしょうか。

メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    おはようございます!☀

以前ブログ内で書かせていただいたのですが、私は「今の自分の心と向き合う時間を作る」ようにしています。

(ココトモさんのサイト内で、少しずつブログを書かせていただいております。宜しければご覧下さい♡)

今の私の心の天気は…うん、「晴れ」てます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

もう少ししたら用事を済ませる為に、散歩がてらちょっくら出掛けてきます!٩(๑òωó๑)۶
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    皆さん、本日もお疲れ様でした(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    今夜は、ゆっくりとお休みくださいね。

それでは、おやすみなさい☆ミ
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    仕事で腰と足の痛みが出てきたので、湿布を貼って横になるかぁ…(^_^;)

足の裏に冷えピタを貼ると足の疲れに効くと教えてもらって、貼ってみたけど…確かに効く!気持ちいいなぁ〜♡(〃∇〃)
    てこ 60代以上 男性
    朝の散歩って、気持ち良さそうですね。

私は、最近日付をまたぐくらいの夜の散歩をしてます(だから、気分が落ち込むのか・・・)。
    でも、朝のあらたな気持ち・・・って気分になれずに、なにかをリセットしたいようなそんな夜の散歩なんです。とりあえず気力充実って感じには、まったくなれないのだけど・・・。

散歩あとの、ちょっとした疲れとともに、少しは穏やかになって寝付けます。
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    今日は朝からお散歩していたのですが、散歩途中の道端に咲いている朝顔たちが、とっても元気に咲いてました。

その朝顔たちが、こちらに向かって「おはよー!」と挨拶しているような気分になってしまい…とても愛おしい気持ちになってしまいました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)❤️

他にも空を飛んでるトンボ達も、私のそばに来て挨拶してくれてる気持ちになってしまい、近くにくるトンボに「心の中で挨拶しまくっていた」のは、秘密です…(笑)

今日は色んな人や物に元気を分けていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up