一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

相手の気持ちが読めません

visibility12 chat0 person生クリーム edit2026.06.03

大学1年生女子です。週一回のグループワークの授業が同じの男の子を好きになってしまいました。最初からずっと目を合わせて話してくれて、優しい人だなとしか思ってなかったけど、あの優しい顔に見続けられると惚れてしまいました。でも本当に奥手男子です。最初は課題が分からなくて、私からDMしました。結構返信してくれて、彼の過去の受験の話とかたくさんして盛り上がって一週間くらい続きました。でも私は終わらせたくなくて、終わりかけの時に話題を振ったりして、時間割とビーリアルを交換することに成功しました。今でもビーリアルは見れます。でも全然進展がないので、DMで一緒に勉強したい!とか一緒に帰りたい!って誘いました。でも遠回しに断られてしまいました。断られてもやっぱり諦められないです。学校では偶然すれ違うことが多いので、自分から頑張って手を振るようにしてるんですけど、こっちから振らないと絶対振ってくれないです。けれど友達曰く、彼は私を見つけた瞬間ニヤニヤしてるらしいです、、、本当なのかな?🤔彼の気持ちが本当に読めなくて、このまま好きでいて、付き合える確率はどれくらいでしょうか?可能性があるなら付き合うまで頑張りたいけれど、相手が私を無しなら、辛いけどアタックしない方がいいですよね?どうしたらいいのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up