受付終了
30代 女性

彼氏が夜遅くまでLINEしてくるのが鬱陶しい

visibility1599 chat2 person知呂愛 edit2022.10.15

最近、彼氏のLINEが鬱陶しく感じてます。夜遅い時間までずっと送ってきて、正直迷惑です。でも、嫌だと言えばワガママだって思われそうで、それが言えません。

私、仕事が終わるのが遅いので、自由な時間が夜中しかないんです。だから夜中は好きなことをしたいんです。でも彼は、私が夜中まで起きてるのを知ってるから、ずっとLINEを送ってきます。

わかってほしくて、LINEの返事を適当にしてるのに、それも気づいてないみたいで、ずっと送ってきます。返事をしないと相手に嫌な思いをさせるかと思い、返さずにはいられません。

夜遅くまでLINEするのやめてと言えたらいいのですが、以前、相手にワガママ過ぎると言われたことがあるので、言えないんです…
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    ゆう 20代前半 男性
    初めまして。
    投稿読ませて頂きました。
    きっと彼氏さんは知呂愛様の事をほんとに好きなんじゃ無いかなと勝手に思いました。
    好きな人とは毎日でもLINEしたくなるのも分かります。
    でも、知呂愛様の自由な時間も、欲しいというのも分かります。
    なので、彼氏様に毎日じゃなくていいから個人の時間を作りたいという提案をしてみるのはいかがでしょうか?
    例えば何曜日はお互い好きなことをする
    とか、
    それでも解決しない場合は罪悪感が少しありますが、疲れたので寝ると言ってその日はLINEを終わらせるですかね🤔
    あまり参考にならなかもですが、もし試して無いようであれば!
keyboard_arrow_up