一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
相手から依存されていて別れられず困っていま
visibility23 edit2025.12.05
10年間同棲していましたが、ずっと精神的、経済的DVと思える苦痛を受けてきました。
やっとのことで実家に逃げてきたのですが、そのことがきっかけで彼が不安症を発症して毎日眠れなくて吐いてるのにどうしたら良いんだと言われました。
一緒にいたら私がおかしくなってしまうから難しいと伝えると俺がお前を治すから戻ってこいと言われて毎日、朝から晩までLINEが届き、夜中に何度も電話があることもあります。
親にはもう連絡も取らず別れれば良いだけだろと言われますが、不安症を発症しているのは本当のようで私が別れることを示唆すると電話口で酷い吐き方をしだしたりもう生きていけないと言い出したりするためなかなか別れるとハッキリ言えない状態も続いています。
最近は仕事場まで送り迎えに来ることも多く、心も体も休まる時間がありません。
私もそのせいで最近吐き気や動悸もあり、心が壊れそうです。
どうしたらいいか助けてもらいたくて相談しました。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら