受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

男の心理についてしりたいです

visibility1007 chat7 personゆな edit2022.10.20

1年前にお互い恋人がいるのに好きになってしまい、最初はみんなで遊んでたのですが2人で会うようになり、彼の家に行き最初の方はキスだけでしたがエッチしたりすることが多くなりました。
彼も私も浮気自体が初めてでしたが、彼に恋人がいなかったら絶対に付き合ってたって言われた時に、なにも答えられませんでした。違うっていう感情が芽生えました。でも、ある日を境に彼が私を拒否するようになりました。理由はわからず、しんどい日々を送りました。なのに急に夜遊びに誘われはじめて、なんか前と彼の性格が変わったように感じたので拒否していました。私は彼の彼女には嫉妬はなく、仲良くする友達に嫉妬してしまいます。急ではなく約束をして彼と同じ学校の4人の友達で飲みにいくことがあるのですが、冷たい言葉ばかり言われます。2人の時や彼の高校の友達と遊ぶ時はそんなことなく距離も近くなります。彼氏が1番大切で離れたくないので付き合いとかは全く思ってなくて彼がなにをどう考えてるかがすごく気になります。私はどう接したらいいかわからないです。普通に友達になりたいと言われたり、エッチしようと言われたりなんか言ってることがグチャグチャです。
いつも強がってるくせに、内心って打たれ弱い人なはずなんですが、考えれば考えるほどわからなくなります。
私はどのように対応すればいいのか、そして彼の心理
を知りたいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    Gash Kiyo 30代 男性
    その人って、ゆなさんの時間の事は考えていますか?
    人生の時間や、生活時間の事です。

女が男との関係を考える場合、重要なのはそこに
    なると思います。
    ゆな 20代前半 女性
    はい。確かに連絡をずっと取ってないと忘れることが多いです。
    でも学校が同じで席も近く平日は2年間毎日顔を合わせることになります。
    合わなければ楽なんですけど、やっと忘れられた時に限ってあちらから連絡きたら拉致開かなくて。
    ゆな 20代前半 女性
    ふのまいさんのおっしゃる通りです。
    本当にこの人と浮気しない方がいいってわかっているんですけど、記憶って不思議で、昔のいい時の態度とか本当は強がりだけど打たれ弱いっていう性格を知ってるのは友達の中では私だけだとか思うとなんか放っておけなくて。
    彼と付き合う気は全くないのですが、もう少し体の関係を続けたいと思っているのか、もう友達に戻りたいのか自分でもわかりません。でも触れたいし女友達には嫉妬してしまうし、自分の気持ちがわからない状況です。
    自分への向き合い方はどのようにしたらいいのでしょうか。
    メンバー
    ふのまい 20代後半 女性
    相談してくださってありがとうございます。
    ふのまいと申します。

相手からいつも違う態度を取られるのは嫌ですよね。

倫理とか道徳など含めて色々すっ飛ばした回答をすると、多分その方と浮気するのはやめたほうがいいと思います。
    人として誠実ではない上にゆなさんを大切にしてないです。
    話を聞いているとゆなさんを故意かどうかは謎ですが、ただ単に振り回しているだけだと思います。
    関係云々以前にゆなさんに好きな態度を取り続ける人と一緒にいないほうがいいです。

強めに書いたんですけど、一番はゆなさんがどうしてほしいかを明確にしたほうがいいと思います。
    お互い浮気相手でよいなのか、友人になりたいのかなど、自分の中で答えがないと後悔することになるんじゃないかと心配です。

keyboard_arrow_up