受付終了
一緒に対処を考えてほしい

男の心理についてしりたいです
visibility1007 edit2022.10.20
彼も私も浮気自体が初めてでしたが、彼に恋人がいなかったら絶対に付き合ってたって言われた時に、なにも答えられませんでした。違うっていう感情が芽生えました。でも、ある日を境に彼が私を拒否するようになりました。理由はわからず、しんどい日々を送りました。なのに急に夜遊びに誘われはじめて、なんか前と彼の性格が変わったように感じたので拒否していました。私は彼の彼女には嫉妬はなく、仲良くする友達に嫉妬してしまいます。急ではなく約束をして彼と同じ学校の4人の友達で飲みにいくことがあるのですが、冷たい言葉ばかり言われます。2人の時や彼の高校の友達と遊ぶ時はそんなことなく距離も近くなります。彼氏が1番大切で離れたくないので付き合いとかは全く思ってなくて彼がなにをどう考えてるかがすごく気になります。私はどう接したらいいかわからないです。普通に友達になりたいと言われたり、エッチしようと言われたりなんか言ってることがグチャグチャです。
いつも強がってるくせに、内心って打たれ弱い人なはずなんですが、考えれば考えるほどわからなくなります。
私はどのように対応すればいいのか、そして彼の心理
を知りたいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら